|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2000 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; FEIJO, G. L. D.; FIGUEIREDO, G. R. |
Afiliação: |
KEPLER EUCLIDES FILHO, DE/KEF; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GERALDO RAMOS FIGUEIREDO, PESQUISADOR APOSENTADO. |
Título: |
Programa Embrapa de carne de qualidade. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Program; Programa; Quality. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
cattle; meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105106/1/Gado-de-Corte-Divulga33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200253 a 4500 001 1322251 005 2014-07-17 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aPrograma Embrapa de carne de qualidade. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 33). 650 $acattle 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aEmbrapa 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aQuality 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|